工作动态
通知公告
市直动态
县区动态
相关文章
济宁市档案馆顺利通过省档案馆专...
中石油济宁销售分公司来济宁市档...
济宁市档案馆召开新闻发布会,发...
市委第七巡察组向市档案馆反馈巡...
济宁市档案馆赴鱼台县开展“开展...
当前位置:首页
>工作动态>市直动态
 
济宁市档案馆顺利通过省档案馆专家组业务建设评价测评
发布日期:2020-11-26 11:10 信息来源:济宁档案信息网
信息来源:济宁档案信息网
浏览次数:

       11月18日,省档案馆副馆长苏东亮带领业务建设评价专家组一行5人来到济宁市档案馆,开展业务建设评价工作。

       上午九点,在济宁市档案馆二楼平台,省档案馆副馆长苏东亮和济宁市人大常委会副主任陈颖为济宁市档案馆揭牌,宣告济宁市档案馆新馆正式开馆。

       揭牌仪式后,召开了业务建设评价汇报会。陈颖同志致辞,市档案馆馆长杜宏春同志向专家组汇报了市档案馆业务建设评价准备情况。随后,专家组现场查看了济宁市档案馆的库房、查阅大厅、信息中心、监控中心、各功能用房、展览等现场,逐项核查了业务建设各项指标有关的对应材料。

       在下午的评价反馈会上,省档案馆副馆长、专家组组长苏东亮作了讲话,高度评价了济宁市档案馆业务建设工作,对下一步持续规范提升各项业务建设提出了中肯的意见和建议。根据专家组评价意见,济宁市档案馆业务建设水平达到了“业务建设规范”等次。陈颖同志和杜宏春同志分别作了表态发言,将以此次评价测评为契机,努力提升档案业务水平,把济宁市档案工作提高到一个新水平。

 



【打印本页】【关闭窗口】